これ以上何を失えばカボチャは許されるの

このところウィークに3お日様パンを焼いてます。
実にパンを焼くのにはまってある。
こねて焼くパンという、こねずに低温発酵させて焼くパンというなんだかんだ試してある。
こねて焼くパンは2チャンスあれば仕上がります。
少なく丸めたのが丸パンでシチューの時に丸パンとしてます。
成形してウインナーロールパンにしたり、ハムといったチーズのロールパンにしたりといった用意が興味深いだ。
オーブンの高さがないので食パン容積は無理ですが、ハーフ容積のミニ食パンとしてサンドイッチにすることもあります。
色んなタイプが焼けるようになってきたので興味深いですね。
簡単なのがこねないパンだ。
晩ファクターを混ぜておいて冷蔵庫で寝かしておきます。
明日瓦斯除外して、ルックスを整え常温でちょっぴり二今度発酵後に焼きます。
朝から焼きたてパンが出来上がります。
チーズと生ハムのファッションが最高に合います。
りんごを頂いたのではちみつで煮立てジャムにしました。
こちらもおいしいだ。
自分で作って美味くできたら今度も、今度はあんなパンを作りたいという好リズムしています。
作業することが元々好きなのでパン発明はいい趣味になっています。
食べて隠れるグッズなので、たちまち次に作ってもかさ張ることもないのがいいですね。
次はカレーのお日様にナンを作りたいだ。